Регистрация Статьи Справка Календарь Все разделы прочитаны


АвтоКосмос   Добро пожаловать на форум Автокосмос!
У нас на форуме вы можете пообщаться в Общем разделе с пользователями из разных регионов России, а так же других стран. Посмотреть отчеты и анонсы с различных мероприятий и покатушек. Размещайте ваши материалы, пишите ваши комментарии.
В Коммерческом разделе форума вы можете оставить заказ на интересующие вас запчасти

По всем вопросам (кроме запчастей) обращайтесь к админу Dows


Вернуться   АвтоКосмос > Общие форумы > Компьютеры, программы и прочее > Софт
  


Ваш блок
  
Забыли пароль?

Интересно

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 20:12   #1
... ... ...
Banned
Инфа
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,925
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Автоклуб: Автокосмос
Авто: будет...
проблема..

через 10 -15 минут работы компа происходит такая хрень

если запускаешь он-лайн радио или музыку в контакте , то звук есть
а если запустить звук с компа то его нет..
задрало это меня уже ужасно , постоянно обновлять дрова звуковухи..
... ... ... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 08:39   #2
Nibler
Первопроходец
 
Аватар для Nibler
Инфа
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Город: C-Пб
Автоклуб: avtokosmos.ru
Авто: Seat Toledo
Это у тебя Слава что то случилось сломался может
Nibler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 12:24   #3
... ... ...
Banned
Инфа
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,925
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Автоклуб: Автокосмос
Авто: будет...
нет это вирус какой то , касперский его находит но не удаляет.
еще растет размер диска с ...
... ... ... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 01:56   #4
levaiz
Заведующий сайтом
 
Аватар для levaiz
Инфа
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях

Город: Санкт-Петербург
Автоклуб: Автокосмос.ру
Авто: Toyota Crown
если дело в вирусе - то запусти касперского перед загрузкой винды - с загрузочного диска например (вроде на zver'e он есть, не помню) и пробуй вычистить вирус

p.s.: где взял такие красивые часики в нижнем правом углу ?
__________________



levaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:37   #5
... ... ...
Banned
Инфа
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,925
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Автоклуб: Автокосмос
Авто: будет...
попробую , только блин сидиром не работает...
на моей сборке нет касперского
чистил утилитой от касперского ,Kaspersky Virus Removal Tool..
вроде размер диска перестал расти .окошко это теперь появляется в три раз реже .
часы зовутся LClock встроены в zver...
у эти часов очень много настроек внешнего вида.
... ... ... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:02   #6
levaiz
Заведующий сайтом
 
Аватар для levaiz
Инфа
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях

Город: Санкт-Петербург
Автоклуб: Автокосмос.ру
Авто: Toyota Crown
http://forum.zvercd.com/viewtopic.ph...4f7f194b80613e

тут есть при загрузке меню Live Alkid - там и лежит антивирус касперского и др веб

если есть флэха больше чем на 4 гига, то на нее поставь сборку и запускай с нее
__________________



levaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
... ... ... (26.04.2010)
Старый 26.04.2010, 19:33   #7
... ... ...
Banned
Инфа
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,925
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Автоклуб: Автокосмос
Авто: будет...
есть 2 по 2 гига...
... ... ... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:08   #8
levaiz
Заведующий сайтом
 
Аватар для levaiz
Инфа
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях

Город: Санкт-Петербург
Автоклуб: Автокосмос.ру
Авто: Toyota Crown
не... так не прокатит! там просто сам загрузочный диск будет 4 гига весить! нужно больше 4 обязательно (сам сталкивался)
или всё таки двд-ром искать что накатать на него
__________________



levaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:12   #9
... ... ...
Banned
Инфа
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3,925
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Автоклуб: Автокосмос
Авто: будет...
двд ром можно найти ...
сегодня у авста ( он основной антивирь)появилась совесть и он удалил это вирь!
... ... ... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 01:58   #10
levaiz
Заведующий сайтом
 
Аватар для levaiz
Инфа
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях

Город: Санкт-Петербург
Автоклуб: Автокосмос.ру
Авто: Toyota Crown
похлопаем авасту)) (хотя не ожидал что он может вообще что то делать )
__________________



levaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


(пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot