Цитата:
Сообщение от Vadyan
Есть реальный интерес,скинь на мыло фотки если есть такая возможность ну и там по подробнее описание ,в каком состоянии двигатель ,рама,кузов
|
Не советую связываться с этими мозгоклюями. Мне этот агрегат везли ровно 5,5 месяцев, везли бы и больше, но их уже начали Питерский ФСБ разрабатывать. Тот отстой, который привезли, никак не вяжется со словами "с консервации". Это ржавое корыто, с переделанными дисками: 1. шпильки к которым фрезерованы кривыми руками из сырого металла, который режется как резина мощными 35" колёсами.
2. Выпускную систему поставили от чего-то советского, она
Уже чем родная.
3. Машина в 5-6 местах битая, много кустарных переделок.
4. Амортизаторы текут.
5. Ключей от половины дверей не оказалось, как и замков от одного окна.
6. Машина перекрашена, криво и косо, без грунтовки. Есть ощущение, что красили зубной щёткой.
7. С кривыми документами, это отдельная песня, если нет волосатой лапы, лучше не соваться. Тачка оформляется через ГТН, который делает круглые глаза и посылает на х№% или в ГИБДД, в лучшем случае.
8. Бензопровод пробитым оказался, передняя блокировка не работала.
У меня есть свои причины, почему я пошёл на весь этот геморрой, если есть желание и деньги, лучше переплатить и купить у вменяемых людей за 700.000. Уверяю, оно того стоит, не стоит покупаться на предложение данных товарищей про 470.000, на выходе будет дороже. Про них и в Питерских кругах ходят легенды примерно того же содержания.
Если есть доп. вопросы - пишите в почту, отвечу.
P.S. На одном из форумов я описывал вся эпопею, начиная с февраля этого года, доставили мне в августе.
Кстати, везти из Питера пришлось на себе, так как не было документов на неё, нанимал эвакуатор.