Добро пожаловать на форум Автокосмос!
У нас на форуме вы можете пообщаться в Общем разделе с пользователями из разных регионов России, а так же других стран. Посмотреть отчеты и анонсы с различных мероприятий и покатушек. Размещайте ваши материалы, пишите ваши комментарии.
В Коммерческом разделе форума вы можете оставить заказ на интересующие вас запчасти
По всем вопросам (кроме запчастей) обращайтесь к админу Dows
Состоялась очередная наша ежегодная поездка в Реконь в гости к о.Симеону. В монастырь доставлены продукты и всякие нужные полезности. Переданы иконы. Фото в альбоме
В продолжении фотоотчета, добавлю немного внедорожных фотографий.
Интересно, кто такой смельчак, который на Оке около полутора километров проехал по Реконьской дороге.
У меня, к сожалению получилось поехать только неделей позже в в Реконь. Брал собой камеру, переделанную под инфракрасную съемку. Вот как выглядит это необыкновенное место в инфракрасных лучах.
У меня, к сожалению получилось поехать только неделей позже в в Реконь. Брал собой камеру, переделанную под инфракрасную съемку. Вот как выглядит это необыкновенное место в инфракрасных лучах.
Интересные фото получились. Как там о.Симеон ? Говорят генератор у него сгорел ? Мы в августе ставим ему дом.
Интересные фото получились. Как там о.Симеон ? Говорят генератор у него сгорел ? Мы в августе ставим ему дом.
Я был через неделю после Вас, с Сапером, большой генератор работал (маленький вроде был неисправен, но могу ошибаться), Виталий как раз провода к бане тянул от Валеры, чтобы с ним не бегать постоянно. Отец Симеон бодр, как всегда. Если честно, некоторая фрустрация в настроении ощущалась, но может так показалось. Виталий вроде бы в Реконь еще собирался.