Добро пожаловать на форум Автокосмос!
У нас на форуме вы можете пообщаться в Общем разделе с пользователями из разных регионов России, а так же других стран. Посмотреть отчеты и анонсы с различных мероприятий и покатушек. Размещайте ваши материалы, пишите ваши комментарии.
В Коммерческом разделе форума вы можете оставить заказ на интересующие вас запчасти
По всем вопросам (кроме запчастей) обращайтесь к админу Dows
Сегодня утром ездил на старт уже 13 по счёту внедорожного рейда Ладога Трофи. Немножко опоздал к началу, но всё же фоток успел насчёлкать вдоволь! ))
Первые знакомые лица кого я увидел, была команда из Англии "H.O.F.S" На фотке я и один из членов команды - Джон. Кстати, на форуме у нас его ник в иностранном разделе [COLOR="Red"][B]FreedgeFreezer[/B][/COLOR] В этом году они уже участвуют 2-мя экипажами и 2-мя машинами технички. Это очень даже радует )) Как и в прошлом году, одна из их боевых машин участвует в классе ПРОТО. Ребята профессионалы, надо будет съездить, навестить их как-нибудь, пока идут соревнования.
Самая тяжелая категория - Прото! Чтобы подготовить такую машину нужна на мой взгляд ювелирная работа по сборке и конструкции. И естественно подготовка требует немалых средств и времени. Как раз в категории прото больше всего иностранных экипажей из разных стран: Шотландии, Англии, Финляндии, Литвы, Германии и др.
После проезда всех машин класса Прото, на сцену заехали, хотя нет, скорее заползли непонятные лыжники! Я если честно так и не понял, к чему это относилось, но было забавно наблюдать, как они карабкаются вверх! Этак некий перфоманс!
Далее пошли остальные категории Тр1,2,3 и различные туризмы...
Обратите внимание, что в этом году преобладает немалое количество Английских экипажей. Также принял присутствовал и один из участников Camel Trophy.
Кстати, как оказывается, такой экстрим не только для опытных спортсменов, каждый может при желании поучаствовать, причём едут даже семьями. Люди воспринимают ладогу, не как тяготы жизни, а как отдых. А ведь действительно отдых там достойный. Зная природу Карельского перешейка, я немного завидую участникам Ладоги, которые за 9 дней путешествия смогут увидеть необычайную красоту.
В подтверждение моих слов, что категории есть и для неподготовленных авто, сфоткал субару, который решил проехать в туризме. Причём туризм категория практически для любых машин, от мала до велика, как например хаммер 1. Интересно правда, как он собирается преодолевать Ладогу с довольно внушительной массой?
А старт Ладоги уже подходил к концу...
Примнимают участие команда от магазина экспедиция на 2 машинах, и на удивление несколько новых Дискавери 3. Ещё краем уха услышал, что поехали на ладогу команда на трёх Вранглерах, один из которых называют Мощьный!