Добро пожаловать на форум Автокосмос!
У нас на форуме вы можете пообщаться в Общем разделе с пользователями из разных регионов России, а так же других стран. Посмотреть отчеты и анонсы с различных мероприятий и покатушек. Размещайте ваши материалы, пишите ваши комментарии.
В Коммерческом разделе форума вы можете оставить заказ на интересующие вас запчасти
По всем вопросам (кроме запчастей) обращайтесь к админу Dows
Есть в России город Луга
Петербургского округа;
Хуже не было б сего
Городишки на примете,
Если б не было на свете
Новоржева моего... Писал Пушкин о городе Луга,неподалеку от города расположен огромных размеров артиллейрийский полигон , где была проложена трасса Броун Ралли.
Протяженность трассы около 200 км.Недавно там же проходил один из этапов ралли Трансориенталь.Мы были очень удивлены тем,что к участию заявилось всего несколько экипажей.А жаль,трасса была очень интересной и организаторы полностью оправдали наши надежды,это действительно было внедорожное мероприятие нового формата.Почему приехало так мало народа ? Думаю,что тут сказалось достаточно странное(на наш взгляд) и тенденциозное обсуждение анонса Броун Ралли на форуме Все 4х4. Народ запугивали тем,что участие опасно,тем что на ралли можно разбить машину итп.Это конечно создало определенное мнение и повлияло на количество участников.Однако все прошло совсем не так как предрекали некоторые товарищи,ну а определенный риск присутствует всегда,при любых автомобильных поездках,хоть это ралли,хоть поездка на дачу.Так же мне приходилось слышать,что для некоторых препятствием стала покупка шлема .В общем могу сказать,что те кто собирался,но не приехал много потеряли.Количество не всегда переходит в качество.И не смотря не на что Броун Ралли состоялось,думаю в следующий раз оно заслуженно соберет много участников и зрителей.
Не всем удалось пройти песчаную гонку без остановок,в том числе и нам.У нас перегрелся движок,А Лексус Владимировны из команды "Мечта Челлендж" застрял в песке.